五色學倉頡 2 (1000+ 字) IPA Game Version 1.2

五色學倉頡 2 (1000+ 字) IPA Game Version 1.2
五色學倉頡 2 (1000+ 字) IPA Game Version 1.2
Description
為配合 iOS 4 內建的倉頡輸入法,本公司推出了最新的《五色學倉頡 2》iPhone 版,並加入幾項革新功能!!!
*** 本公司於 20/8 - 23/8 期間,於會展 W25 擺放展銷攤位。
** 於推廣期間,iPhone 版以 US$0.99(原價 US$1.99)特價發售。

自《五色學倉頡》iPhone 版於上年年底推出後,本軟件除了曾榮獲 HK 區的 Top #1 Paid App 及 Top #1 Grossing App 外,
在這段時間都維持在 Top #100 App 的排行榜內,實在是感激各位的支持!

現推出全新設計的《五色學倉頡 2》,主要是配合 iOS4 而設,因為已升級了 iOS4 的用家都知道,倉頡輸入法經已內建在系統內!
換言之,只要你學識倉頡輸入法,即能在 iPhone 上輕鬆而快速地輸入中文!

然而,為配合 iOS4 的倉頡輸入法,本公司亦重新設計整個學習軟件,以下是新版本的特點:

+ 內建的五色中文字大幅提升至 1000+ 個,包括香港常用字。
+ 採用直立式(Portrait)設計,鍵盤的擺位與 iOS4 內建的倉頡輸入法一樣。
+ 將字根表內建在鍵盤上,只要按著鍵盤上的按鍵或按提示功能,即能顯示相關的字根。
+ 即時切換倉頡/速成輸入模式。
+ 記錄用家的學習進度,在結束程式後重新開啟,仍然會記錄用家已練習過的中文字。
+ 支援 iOS4 的 Multitasking 功能。

無論你是否已經懂得速成/倉頡輸入法,又或者是否已經購買了我們的軟件,這款《五色學倉頡 2》iPhone 版,定必能帶給用家全新
的體會。只要不斷的練習,你定必能夠掌握倉頡輸入法,並可以在 iPhone 上快速地輸入中文字,不再需要使用手寫功能!

如欲了解更多有關《五色學倉頡 2》,請即瀏覽 http://www.kotech.hk/。
What's new in Version 1.2
+ 已完全修正「提示」按鈕問題。
+ 加入開啟/關閉聲效按鈕。

IPA size 14.2 MB
LANGUAGES: Chinese
REQUIREMENTS: Compatible with iPhone, iPod touch, and iPad. Requires iOS 3.0 or later
Cracker jonathan611 filedude.com



http://fileape.com/dl/tGdLpcuwuNOHjB06

Download Here :
Mirror
Instructions for MediaFire Link
Back To Top My Zimbio
Top Stories Technology Blogs
Technology blogs Ping your blog, website, or RSS feed for Free